在韩国留学归国后是否好找工作呢?
作者:北京语言大学留学预科 时间:05月16日

近年去韩国读动漫、戏剧、医疗美容技术、设计、物流、贸易、扮演等专业的人也越来越多。   此外。

中国人超过八成, 韩国的留学生中。语言、医疗美容技术、设计等专业都比较热门。那在韩国留学归国后是否好找工作呢?

 

 

     

这几天正在忙毕业的事。记者好不容易在MSN上“逮”住他开口就喊忙,   2008年高中毕业就到韩国留学杭州人小于。这里工作不好找,要回国做导游。

高考生就将走进考场,   再过一周。这其中也肯定有一些学生最终会选择出国留学。日前,记者随前往韩国考察,结果发现在韩国的留学生中超过八成是中国人。

   韩国留学最大优势是廉价

计划毕业后回国当导游。   小于在韩国私立学校—庆熙大学念韩语。

尤其对浙江人来说,   韩语不好学。东三省的人相对轻松些。小于说,虽然他一个韩剧迷,有些话听得懂,但口语是个大问题,最后他选择在一家全是韩国人的烤肉店打工,结果过了半年多时间,就进步了一大截,不论到哪里留学,语言始终是第一关。

目前在韩国留学的中国留学生有6.3万人,   中国驻韩国大使馆教育参赞艾宏歌介绍。其中学习语言的占40%左右。而在韩国的外国留学生总共只有7.5万人。

浙江学子留学韩国,   留学专家介绍。鼎盛时期呈现在2005年、2006年韩剧开始大流行的时候,近两年人数慢慢回落,相比欧美、澳洲等,韩国的留学市场并不大。

韩国学费一学期300万韩元(一元人民币约折合150韩元)至500万韩元不等,   赴韩留学的最大优势就是廉价。来自宁波的学生陈文缘介绍。艺术类的要高一点,大概800万韩元。如果住学校宿舍,一个月大约10-20万韩元。学校食堂一餐2000-4000韩元不等,外边小餐厅的话大约4000韩元起。

   留韩学生大多回国

大部分都回国就业,   韩国留学的中国学生。韩国留下来工作比较难。

均被我国教育部供认,   韩国的高等教育机构分公立和私立两种。每所高校都有自己的强项专业。从将来就业的角度和韩国的优势专业考虑,游戏、互联网自动化、多媒体传达、网络商务、媒体传达、休闲运动等专业都是不错的选择。

首先是因为韩语人才的紧缺造成大量韩商来华投资方便,   韩国留学回国后工作机会相对比较多。翻译利息居高不下,尤以中小韩企最为明显;其次,大型韩企、财团也十分期望在华机构能早一步本地化,中国留学生自然是首选,这些企业起薪较高,收回留学投资也远快于其他国家。专家说。

招生简章
...
项目简介: 英国名校定向班是北京语言大学根据英国名校入学要求而设置的课程大纲,...[查看详情]
一、关于北语 北京语言大学是中国教育部直属高等学校,是国内一所以招收外国学生为...[查看详情]
院校概况: 美国威斯康星大学麦迪逊分校坐落于美国密歇根湖西岸的威斯康星州首府麦...[查看详情]
澳洲八大名校精品班的课程除了英语强化课程以外,还有设置大学专业课程,旨在帮助...[查看详情]
奥克兰大学精英班 项目介绍: 北京语言大学与奥克兰大学联合推出奥克兰大学精英班...[查看详情]
项目介绍: 加拿大名校精英本科直通车是专门针对加拿大名校而设计,适合基础较好且...[查看详情]
院校概况: 罗格斯大学(Rutgers University),全称罗格斯新泽西州立大学(Rutgers,The State Un...[查看详情]
Copyright © 2004 - 2020  北京语言大学留学预科 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171